¿Cómo puedo canjear una tarjeta regalo de Mindmonia?

La persona que recibe la tarjeta regalo puede canjearla haciendo clic en el enlace del correo electrónico. El enlace lleva a nuestra página de inicio y una vez se registre, el valor del regalo se aplica automáticamente.

La persona que recibe el regalo puede comprobar que el cupón se ha canjeado correctamente haciendo clic en el botón “Suscripción” en su cuenta (app.mindmonia.com).

Para cualquier consulta, póngase en contacto con nosotros en info@mindmonia.com.

¿Responde esto a tu pregunta? Gracias por tu comentario Hubo un problema al enviar tu comentario. Por favor, inténtelo más tarde.

¿Aún necesitas ayuda? Contactar Contactar