He olvidado mi contraseña. ¿Qué debo hacer?

No te preocupes.

Entra en https://app.mindmonia.com/login y haz clic en "¿Olvidaste tu contraseña?".

A continuación, introduce el correo con el que te registraste.

Recibirás un correo con las instrucciones para restablecer tu contraseña.
¿Sigues teniendo problemas? Escríbenos un email a info@mindmonia.com y te ayudaremos.
¿Responde esto a tu pregunta? Gracias por tu comentario Hubo un problema al enviar tu comentario. Por favor, inténtelo más tarde.

¿Aún necesitas ayuda? Contactar Contactar